Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Nayrac
- Offre n° 199BYQN
- VAYSSADE FREDERIC – Le Nayrac
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail le dimanche…h par semaine
Le recruteur VAYSSADE FREDERIC
Le restaurant de l’Auberge Fleurie vous propose une sélection de plat mariant cuisine traditionnelle et régionale, un bon goût de terroir alliant modernité et tradition qui ne manqueront pas de réveiller vos papilles. Nos menus et notre carte offre un panel de plats qui satisferont toute la famille.
Avec une capacité totale de 250 couverts, notre restaurant peut facilement accueillir les groupes que ce soit pour un mariages, un baptême, un anniversaire entre amis ou encore un séminaire.
Vos missions
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI. Le poste est basé à l’Auberge Fleurie, située à Le Nayrac. Vous travaillerez sur un rythme de 4 jours par semaine, incluant les services du midi et du soir, principalement les jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Vous bénéficierez de la nourriture et d’un logement sur place.
* Conditions de travail
Type d’offre : CDI
Heures hebdomadaires : 35 heures
Particularités du rythme : Travail sur 4 jours
Salaire brut : À négocier selon expérience
Possibilité de logement sur place
Prise de poste : 02/11/2025
* Profil
Diplôme exigé : CAP CUISINIER
Expérience souhaitée
* Mode de contact : Téléphone M. VAYSSADE pour rendez-vous au 0565444118 ou envoyer CV par mail
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Dresser des plats pour le service
Expérience exigée
Débutant accepté – Expérience souhaitée
Merci de nous adresser votre candidature.
- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- VAYSSADE FREDERIC – Le Nayrac
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail le dimanche…h par semaine